Fingerfood: Englische Gurkensandwiches

  1 Salatgurke
  6 Scheib. (dünn) Toastbrot
   Butter
   Salz, weißer Pfeffer



Zubereitung:
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit
Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben belegen. Mit etwas
Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben
bedecken. Die Brotrinde wegschneiden und die Sandwiches in Dreiecke
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nieren in Knoblauchsahne
Kalbsnieren längs halbieren, Fett und Äderchen herauslösen, unter fliessendem Wasser gut abspülen und in dünne Schei ...
Nieren-Pie
Nieren der Länge nach halbieren, putzen und 1 Stunde wässern. Würfeln. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben ...
Nierenragout Chantal
Die Nieren vom Fett befreien, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Öl auslassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe