Fingerfood: Englische Gurkensandwiches

  1 Salatgurke
  6 Scheib. (dünn) Toastbrot
   Butter
   Salz, weißer Pfeffer



Zubereitung:
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit
Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben belegen. Mit etwas
Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben
bedecken. Die Brotrinde wegschneiden und die Sandwiches in Dreiecke
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wintersalate mit Äpfeln und Entenleber
1. Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten. 2. Öl (1)in einer Pfanne erhitz ...
Wintersenf
(zu Geflügel, zum Beispiel zu gebratener Ente oder zur Verfeinerung von Dressings für herbe Salatsorten wie Endivie, Chi ...
Winter-Wärmer
Wasser mit Kardamomkapseln, Gewürznelken und der Zimtstange in einem Topf aufkochen. 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe