Fingerfood: Englische Gurkensandwiches
1 Salatgurke | ||
6 Scheib. (dünn) Toastbrot | ||
Butter | ||
Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit
Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben belegen. Mit etwas
Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben
bedecken. Die Brotrinde wegschneiden und die Sandwiches in Dreiecke
schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe mit Klösschen
Zwiebel und Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Tomaten überbrühen, häuten, achteln, entkernen. Fi ...
Fischsuppe Mit Kokosmilch
Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsauce verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wass ...
Fischsuppe mit Okra
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen l ...
Zwiebel und Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Tomaten überbrühen, häuten, achteln, entkernen. Fi ...
Fischsuppe Mit Kokosmilch
Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsauce verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wass ...
Fischsuppe mit Okra
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe