Fingerfood: Garnelen- & Kaviar-Cracker
3 Stiele Dill | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
125g (-150) Creme fraiche | ||
Salz, Pfeffer; weiss | ||
12 Garnelen; geschält, gegart ca. 125 g | ||
18 Salzige Cracker | ||
3ts Forellen-Kaviar | ||
Kirschtomaten, Dill und Zitrone zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme
fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Creme fraiche auf die
Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill
und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Min.
: Quelle : kochen und geniessen
: Erfasst : 23.04.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Kartoffelschalen
Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Die Kartoffeln 1 Stunde backen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen. Jede Kartoffel in ...
Knusprige Kartoffelschalen
1. Kartoffeln bürsten und auf ein Backblech legen. Kartoffeln auf allen Seiten mit einer Gabel einstechen und die Schal ...
Knuspriger Sprossen-Toast
Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. D ...
Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Die Kartoffeln 1 Stunde backen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen. Jede Kartoffel in ...
Knusprige Kartoffelschalen
1. Kartoffeln bürsten und auf ein Backblech legen. Kartoffeln auf allen Seiten mit einer Gabel einstechen und die Schal ...
Knuspriger Sprossen-Toast
Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe