Fingerfood: Garnelen- & Kaviar-Cracker

  3 Stiele Dill
  0.5bn Schnittlauch
  125g (-150) Creme fraiche
   Salz, Pfeffer; weiss
  12 Garnelen; geschält, gegart ca. 125 g
  18 Salzige Cracker
  3ts Forellen-Kaviar
   Kirschtomaten, Dill und Zitrone zum Garnieren



Zubereitung:
1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme
fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Creme fraiche auf die
Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill
und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.

: Quelle : kochen und geniessen
: Erfasst : 23.04.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Kartoffelschalen
Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Die Kartoffeln 1 Stunde backen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen. Jede Kartoffel in ...
Knusprige Kartoffelschalen
1. Kartoffeln bürsten und auf ein Backblech legen. Kartoffeln auf allen Seiten mit einer Gabel einstechen und die Schal ...
Knuspriger Sprossen-Toast
Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe