Fingerfood: gefüllte Eier

 
GRUNDREZEPT: 8 Eier
   Butter (schaumig geschlagen)
  1tb Creme fraiche
   Salz, Pfeffer; weiss
   Kresse
   Salat



Zubereitung:
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das
herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Butter und
Creme fraiche geschmeidig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in die Eihälften spritzen und auf eine mit Kresse oder nudelig
geschnittenem Salat ausgelegte Platte setzen.

Füllungen:

1. Eigelb, Butter, Senf, gehackte bunte Senffrüchte vermischt in die
Eihälften geben, mit Schnittlauch garnieren.

2. Eigelb mit Krebsbutter, grob gehackten Krabben, Tomatenpüree und
Worcestersauce verrührt in die Eihälften geben, mit einer Krabbe
garnieren.

3. Eigelb, Creme fraiche und Blauschimmelkäse verrührt in die
Eihälften geben, mit einer Weinbeere garnieren.

4. Eigelb und Butter, grob gehackten Dill und fein gehackte
Lachsschnitzel verrührt in die Eihälften geben, mit Dill und Lachs
garnieren.

5. Eigelb, Creme fraiche und Kaviar verrührt in die Eihälften
füllen, mit Kaviar und Zitronenschnitz garnieren.

: Quelle : Big Büchle
: Erfasst : 22.01.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Quark-Brotauflauf
Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Scheib ...
Pikanter Savarin mit Morchelfüllung
Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser (ca. 1 Liter). Hefeteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Schüssel mischen ...
Pikanter Sprossenkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe