Fingerfood: Kanapees mit Kalbslebercreme

  200g Kalbsleberwurst
  50g Pistazienkerne
   Salz, Pfeffer
  3tb Trockener Sherry
  12 Scheib. Meterbrot Butter zum Bestreichen



Zubereitung:
Leberwurst schaumig rühren, Pistazien sehr fein hacken einige zum
Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst vermischen, mit Salz,
Pfeffer und Sherry würzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen,
mit Pistazien garnieren.

Pro Kanapee ca. 5 g Eiweiss, 8 g Fett, 11 g Kohlenhydrate = 629 Joule
148 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingseier
Die Eigelbe mit 4 EL weicher Butter verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Paste in die Eihälf ...
Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die ...
Frühlingskräutertarte
Alle Teigzutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie verpackt 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe