Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben

  200g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Mayonnaise 80 % Fett
  1ts Paprikamark
   Tabasco
  1tb Tomatenketchup
  1tb Cognac
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Dill gehackt
  12 Scheib. Meterbrot
   Butter zum Bestreichen
  100g Shrimps



Zubereitung:
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten
mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps
garnieren.

Pro Kanapee ca. 6 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate = 749 Joule
179 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess



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