Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
2tb Mayonnaise 80 % Fett | ||
1ts Paprikamark | ||
Tabasco | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1tb Cognac | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn Dill gehackt | ||
12 Scheib. Meterbrot | ||
Butter zum Bestreichen | ||
100g Shrimps |
Zubereitung:
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten
mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps
garnieren.
Pro Kanapee ca. 6 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate = 749 Joule
179 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess
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Apfelkücherl mit Vanilleeis
Eigelb und Bier verquirlen und Mehl, Salz, Vanillemark und die Hälfte des Zuckers unter Rühren dazugeben. Das Eiwe ...
Apfelküchle auf Rotweinschaum
Sahne, Ei, Salz, Mehl und Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen, dann das steif ...
Apfelküchle in Salbeiteig
Mehl, Mandeln, fein geschnittene Salbeiblättchen und Salz in einer Schüssel gut mischen. In einem anderen Gefäss die ...
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