Fingerfood: Kanapees mit Kräutercreme und Walnuss

  200g Doppelrahmfrischkäse
  1tb Mayonnaise 80 % Fett
  6tb Gehackte Kräuter
  1ts Kapern; gehackt
   Worcestershiresauce
  12 Scheib. Meterbrot
   Butter zum Bestreichen
  12 Walnusshälften



Zubereitung:
Frischkäse mit der Mayonnaise gut verrühren, gehackte Kräuter und
Kapern unterrühren, mit Worcestershiresauce würzen, auf die
gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Walnüssen garnieren.

Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate 696 Joule,
166 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, :
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
: Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess



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