Fingerfood: Kanapees mit Kräutercreme und Walnuss
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
1tb Mayonnaise 80 % Fett | ||
6tb Gehackte Kräuter | ||
1ts Kapern; gehackt | ||
Worcestershiresauce | ||
12 Scheib. Meterbrot | ||
Butter zum Bestreichen | ||
12 Walnusshälften |
Zubereitung:
Frischkäse mit der Mayonnaise gut verrühren, gehackte Kräuter und
Kapern unterrühren, mit Worcestershiresauce würzen, auf die
gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Walnüssen garnieren.
Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 11 g Fett, 11 g Kohlenhydrate 696 Joule,
166 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, :
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
: Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilch-Brot (Grundrezept)
Die Zutaten zuerst gut mit einem Kochlöffel verrühren, dann ordentlich durchkneten (gibt Muckis: mindestens 10 Min ...
Buttermilchbrot mit Haferflocken
Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz trocken mischen. Gemahlenen Fenchel, Quark und Buttermilch zugeben. Die Hefe hineinb ...
Buttermilchbrötchen
Die Hefe in dem lauwarmen Wassser auflösen. Etwas anziehen lassen. Mehl mit dem Salz und dem Backpulver in eine Schale ...
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