Fingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien
50g Butter | ||
50g Doppelrahmfrischkäse | ||
75g Appenzeller Käse; ersatzweise Emmentaler | ||
1ts Calvados | ||
50g Pistazien | ||
12sm Mürbeteig-Torteletts salzig |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen
Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten
Pistazien unterrühren einige zum Garnieren zurücklassen.
Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die Torteletts spritzen, mit
halbierten Pistazien garnieren.
Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 10 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 510 Joule
122 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess
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