Fingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien

  50g Butter
  50g Doppelrahmfrischkäse
  75g Appenzeller Käse; ersatzweise Emmentaler
  1ts Calvados
  50g Pistazien
  12sm Mürbeteig-Torteletts salzig



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen
Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten
Pistazien unterrühren einige zum Garnieren zurücklassen.

Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die Torteletts spritzen, mit
halbierten Pistazien garnieren.

Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 10 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 510 Joule
122 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puurebrot (Bauernbrot)
Hefe in wenig Wasser auflösen. Salz und Mehl in grosse Schüssel geben. Mit Faust Vertiefung ins Mehl drücken. Hefemi ...
Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding)
Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales ~- Quelle: "Die Küche Europas" ~- Manfred Pawlak Verlagsgesellschaf ...
Pyrenäisches Zwiebelbrot
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe