Fingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien

  50g Butter
  50g Doppelrahmfrischkäse
  75g Appenzeller Käse; ersatzweise Emmentaler
  1ts Calvados
  50g Pistazien
  12sm Mürbeteig-Torteletts salzig



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen
Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten
Pistazien unterrühren einige zum Garnieren zurücklassen.

Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die Torteletts spritzen, mit
halbierten Pistazien garnieren.

Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 10 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 510 Joule
122 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka
Spiess



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