Fingerfood: Lammfiletspiess
2 Lammfilets | ||
1sm Zucchini |
Zubereitung:
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini, jedoch
werden diese in der Mitte halbiert und in heissem Wasser blanchiert.
Anschliessend wellenförmig und parallel zum Lammfilet auf den
Bambusspiess gesteckt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Persische Wunschsuppe
Zutaten für die Lammklösschen zu einem Teig verkneten, daraus walnussgrosse Klösschen formen und beiseite stellen. S ...
Peru Recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Peru recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Zutaten für die Lammklösschen zu einem Teig verkneten, daraus walnussgrosse Klösschen formen und beiseite stellen. S ...
Peru Recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Peru recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe