Fingerfood: Lammfiletspiess

  2 Lammfilets
  1sm Zucchini



Zubereitung:
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini, jedoch
werden diese in der Mitte halbiert und in heissem Wasser blanchiert.
Anschliessend wellenförmig und parallel zum Lammfilet auf den
Bambusspiess gesteckt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petits Farcis
Hackfleisch, Schinken, Zwiebel, Brötchen, Knoblauch, Petersilie, Ei und Thymianblättchen gut vermengen. Mit Salz, Pfeffe ...
Pfälzer Fläsch-Knepp
Fläsch-Knepp: Fleisch und die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen sowie die Zwiebel und die Petersilie durch den Fl ...
Pfälzer Kalbsbrust
Für die Füllung Weissbrot in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln und in heisser Butter andämpfen. Kurz vor Schl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe