Fingerfood: Lammfiletspiess

  2 Lammfilets
  1sm Zucchini



Zubereitung:
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini, jedoch
werden diese in der Mitte halbiert und in heissem Wasser blanchiert.
Anschliessend wellenförmig und parallel zum Lammfilet auf den
Bambusspiess gesteckt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persische Wunschsuppe
Zutaten für die Lammklösschen zu einem Teig verkneten, daraus walnussgrosse Klösschen formen und beiseite stellen. S ...
Peru Recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Peru recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe