Fingerfood: Matjes auf Pumpernickel-Talern
6 Matjesfilets | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
2sm Äpfel | ||
12 Pumpernickeltaler | ||
50g Butter; ca. | ||
100g Schmand; ca. | ||
Dill | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
Matjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in
Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen
und in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Pumpernickel mit Butter bestreichen und mit Apfel-, Zwiebelscheiben und
aufgerolltem Matjes belegen. Alles mit einem Holzspiesschen
feststecken. Die Röllchen mit Schmand beträufeln und mit etwas Dill
garnieren.
Tipp:
Günstig, herzhaft. Frischer Matjes hält sich zwei Tage im
Kühlschrank. Snack erst am Vormittag der Party zubereiten, damit die
Äpfel nicht braun werden (auf jeden Fall mit Zitrone vermischen).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Englischer Teekuchen
Die Butter sahnig rühren, Zucker und Vanillezucker, Abgeriebenes einer Zitronenschale, Salz und nacheinander die Eier e ...
Englischer Weihnachtskuchen
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben und zum Schluss die Walnusskerne vorsichti ...
Englisches Roastbeef-Sandwich
Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken. Den Frischkäs ...
Die Butter sahnig rühren, Zucker und Vanillezucker, Abgeriebenes einer Zitronenschale, Salz und nacheinander die Eier e ...
Englischer Weihnachtskuchen
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben und zum Schluss die Walnusskerne vorsichti ...
Englisches Roastbeef-Sandwich
Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken. Den Frischkäs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe