Fingerfood: Melonen-Snack
1 Galia-Melone | ||
1 Cantaloupe-Melone | ||
250g Dünn geschnittener Parmaschinken | ||
Einige Minzezweige |
Zubereitung:
Melonen halbieren, entkernen, schälen und in grosse Würfel schneiden.
Schinkenscheiben halbieren, aufrollen. Je ein Minzeblatt und ein
Schinkenröllchen mit einem Holzspiess auf die Melonenwürfel stecken.
Tipp:
Nicht zu lange vorher fertig machen, sonst trocknen die Melonen aus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ravioli mit Gorgonzolafüllung
Das Mehl auf ein Brett sieben, mit Salz bestreuen und in die Mitte eine Mulde drükken. Die Eier sowie die flüssige But ...
Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung (offene Ravioli)
Hartweizen und Dinkel in der Getreidemühle zu feinem Mehl mahlen (bzw. gleich beim Einkauf mahlen lassen), zusammen mit ...
Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola
Für die Ravioli: Mehl mit Eier und Salz vermischen, kneten bis ein glatter Teig entsteht und dann ca. 30 min. bei Zimm ...
Das Mehl auf ein Brett sieben, mit Salz bestreuen und in die Mitte eine Mulde drükken. Die Eier sowie die flüssige But ...
Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung (offene Ravioli)
Hartweizen und Dinkel in der Getreidemühle zu feinem Mehl mahlen (bzw. gleich beim Einkauf mahlen lassen), zusammen mit ...
Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola
Für die Ravioli: Mehl mit Eier und Salz vermischen, kneten bis ein glatter Teig entsteht und dann ca. 30 min. bei Zimm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe