Fingerfood: Melonen-Snack

  1 Galia-Melone
  1 Cantaloupe-Melone
  250g Dünn geschnittener Parmaschinken
   Einige Minzezweige



Zubereitung:
Melonen halbieren, entkernen, schälen und in grosse Würfel schneiden.
Schinkenscheiben halbieren, aufrollen. Je ein Minzeblatt und ein
Schinkenröllchen mit einem Holzspiess auf die Melonenwürfel stecken.

Tipp:

Nicht zu lange vorher fertig machen, sonst trocknen die Melonen aus.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli mit Gorgonzolafüllung
Das Mehl auf ein Brett sieben, mit Salz bestreuen und in die Mitte eine Mulde drükken. Die Eier sowie die flüssige But ...
Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung (offene Ravioli)
Hartweizen und Dinkel in der Getreidemühle zu feinem Mehl mahlen (bzw. gleich beim Einkauf mahlen lassen), zusammen mit ...
Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola
Für die Ravioli: Mehl mit Eier und Salz vermischen, kneten bis ein glatter Teig entsteht und dann ca. 30 min. bei Zimm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe