Fingerfood: Melonen-Snack

  1 Galia-Melone
  1 Cantaloupe-Melone
  250g Dünn geschnittener Parmaschinken
   Einige Minzezweige



Zubereitung:
Melonen halbieren, entkernen, schälen und in grosse Würfel schneiden.
Schinkenscheiben halbieren, aufrollen. Je ein Minzeblatt und ein
Schinkenröllchen mit einem Holzspiess auf die Melonenwürfel stecken.

Tipp:

Nicht zu lange vorher fertig machen, sonst trocknen die Melonen aus.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Kartoffelsuppe ( caldo verde )
Den Salat oder den Mangold waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Wurst ca. 15 Minuten in heissem ...
Grüne Käsebällchen
Spinat, falls nötig auftauen (bei 600 W 10 min., dabei öfters umrühren). Gründlich abtropfen lassen. Butter in ...
Grüne Kinder-Bowle
Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen. Auf einem Tablett nebeneinander zugedeckt einfrieren. Ananassaft, Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe