Fingerfood: Scampispiess

  6 Scampis
  1 Tomate
 
Erfasst Am 17.06.99 Von:  Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mitHarald
   Rüssel



Zubereitung:
Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den
Bambusspiess stecken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit ...
Kabeljau-Würfel mit Curry
Das Kabeljaufilet möglichst in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, Petersilie wa ...
Kabissuppe (Weißkohlsuppe)
Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weisskohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe