Fingerfood: Scampispiess
6 Scampis | ||
1 Tomate | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mitHarald | |
Rüssel |
Zubereitung:
Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den
Bambusspiess stecken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl mit Mettwurst (Variante 1)
Ein ausgesprochenes Winteressen - der Kohl schmeckt erst, wenn er den ersten Nachtfrost überstanden hat, weil niedr ...
Grünkohl mit Mettwurst I
Ein ausgesprochenes Winteressen - der Kohl schmeckt erst, wenn er den ersten Nachtfrost überstanden hat, weil die n ...
Grünkohl mit Möhren und Ingwer im Wok
1. Lauchzwiebeln putzen, dunkle Blätter entfernen. Zwiebeln längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneide ...
Ein ausgesprochenes Winteressen - der Kohl schmeckt erst, wenn er den ersten Nachtfrost überstanden hat, weil niedr ...
Grünkohl mit Mettwurst I
Ein ausgesprochenes Winteressen - der Kohl schmeckt erst, wenn er den ersten Nachtfrost überstanden hat, weil die n ...
Grünkohl mit Möhren und Ingwer im Wok
1. Lauchzwiebeln putzen, dunkle Blätter entfernen. Zwiebeln längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe