Fingerfood: Scampispiess

  6 Scampis
  1 Tomate
 
Erfasst Am 17.06.99 Von:  Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mitHarald
   Rüssel



Zubereitung:
Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den
Bambusspiess stecken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Mettwurst (Variante 1)
Ein ausgesprochenes Winteressen - der Kohl schmeckt erst, wenn er den ersten Nachtfrost überstanden hat, weil niedr ...
Grünkohl mit Mettwurst I
Ein ausgesprochenes Winteressen - der Kohl schmeckt erst, wenn er den ersten Nachtfrost überstanden hat, weil die n ...
Grünkohl mit Möhren und Ingwer im Wok
1. Lauchzwiebeln putzen, dunkle Blätter entfernen. Zwiebeln längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe