Fingerfood: Smörrebröd mit Danablu
12 Scheib. Schwarzbrot | ||
200g Butter zum Bestreichen | ||
Salatblätter | ||
600g Blauschimmelkäse z. B. Danablu oder Roquefort | ||
36 Walnusskerne ca. 100 g | ||
375g Blaü Weintrauben |
Zubereitung:
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu
in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, mit Walnusskernen und
Weintrauben garnieren.
Pro Portion: ca. 16 g Eiweiss, 36 g Fett, 26 g Kohlenhydrate = 2144
Joule 512 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Reis-Nuss-Kuchen
Reis fein mahlen, mit dem Öl vebröseln. Hefe in Wasser auflösen, zum Reisteig geben, zusammen mit Honig, Anis und Sal ...
Reis-Orangen-Crispies
(*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Schokolade beige ...
Reispapierpäckchen mit Sauerkraut und Blut- und Leberwurst
(*) => "Sauerkraut, Grundrezept" Inspiriert haben uns für dieses Rezept die alpenländischen Krautkrapfen, allerdings ...
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