Fingerfood: Smörrebröd mit Roastbeef

  12 Scheib. Grau- oder Schwarzbrot
  250g Butter zum Bestreichen
   Salatblätter
  600g Roastbeef; dünn aufgeschnitten ca. 48 Scheiben
   Pfeffer aus der Mühle
  12tb Remoulade aus dem Glas ca. 300 g
  40g Packung Röstzwiebeln
   Frischer Meerrettich; grob geraspelt



Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen,
Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer
aus der Mühle würzen, je einen El Remoulade darauf geben, mit
Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.

Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 44 g Fett, 27 g Kohlenhydrate = 2435
Joule 582 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen nach Fr. Maürer
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter and ...
Zwiebelkuchen nach Frau Maürer
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter and ...
Zwiebelkuchen Nach Unserem Bäck
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter and ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe