Fingerfood: Smörrebröd mit Roastbeef
12 Scheib. Grau- oder Schwarzbrot | ||
250g Butter zum Bestreichen | ||
Salatblätter | ||
600g Roastbeef; dünn aufgeschnitten ca. 48 Scheiben | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
12tb Remoulade aus dem Glas ca. 300 g | ||
40g Packung Röstzwiebeln | ||
Frischer Meerrettich; grob geraspelt |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen,
Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer
aus der Mühle würzen, je einen El Remoulade darauf geben, mit
Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.
Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 44 g Fett, 27 g Kohlenhydrate = 2435
Joule 582 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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