Fingerfood: Smörrebröd mit Rührei und Bückling
18 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
60g Butter zum Braten | ||
6 Bücklinge; ca. 375 g pro Stück | ||
12 Scheib. Bauernbrot | ||
250g Butter; zum Bestreichen | ||
Salatblätter | ||
2bn Radieschen | ||
3bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Eier mit einem halben Liter Wasser verquirlen, mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer würzen, Portionsweise Rührei bereiten, beiseite
stellen. Bücklinge häuten und entgräten, in Filets teilen. Brot mit
Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Rührei darauf
verteilen, mit Bücklingsfilets belegen. Radieschen erst in Scheiben,
dann in dünne Streifen teilen, auf den Bückling geben, mit
Schnittlauch bestreuen.
Pro Portion: ca. 18 g Eiweiss, 34 g Fett, 20 g Kohlenhydrate = 2000
Joule 478 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Power-Riegel
Haferflocken und Zimt in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre hacken, Feigen und Aprikosen fein würfeln. Bis auf di ...
Powidltascherln Mit Pflaumenröster
Zuerst einen Brandteig herstellen. Dazu die Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Dann das Mehl zugeben und s ...
Prager Torte
1. Eigelb mit 160 g Zucker cremig schlagen, 170 g Schokolade und Vanillezucker einmixen. 2. Eiweiss mit 40 g Zucker ste ...
Haferflocken und Zimt in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre hacken, Feigen und Aprikosen fein würfeln. Bis auf di ...
Powidltascherln Mit Pflaumenröster
Zuerst einen Brandteig herstellen. Dazu die Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Dann das Mehl zugeben und s ...
Prager Torte
1. Eigelb mit 160 g Zucker cremig schlagen, 170 g Schokolade und Vanillezucker einmixen. 2. Eiweiss mit 40 g Zucker ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe