Fingerfood: Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
24 Mini-Mozzarella-Kugeln; oder | ||
450g Gewürfelter Mozzarella | ||
24 Cocktailtomaten | ||
2sm Zucchini | ||
1bn Basilikum | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
Mozzarella und Tomaten quer durchschneiden. Zucchini waschen und in
dickere Scheiben schneiden. Abwechselnd Mozzarella, Tomaten,
Basilikumblätter und Zucchinischeiben auf Spiesschen stecken. Dazu
eine Vinaigrette oder Pesto zum Dippen bereit stellen.
Tipp:
Praktisch, einfach, gut vorzubereiten. Kann einen Tag abgedeckt im
Kühlschrank stehen. Dressing separat servieren, kann auch am Vortag
zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln
Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker ...
Braune Champignonsauce
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffeln Mehl macht man eine dunkle Einbrenne, gibt ein kleines Stückchen Zwiebel, etwas Suppen ...
Braune Sardellensauce
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinb ...
Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker ...
Braune Champignonsauce
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffeln Mehl macht man eine dunkle Einbrenne, gibt ein kleines Stückchen Zwiebel, etwas Suppen ...
Braune Sardellensauce
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe