Finkenwerder Heringsfilet
4 Eingelegte Heringe | ||
bis zu 6 | ||
2 Harte Eier | ||
Tomatenketchup | ||
Schnittlauchröllchen | ||
3tb Sahne | ||
Salatblätter | ||
Petersilie | ||
ERFASST AM 08.01.01: | VON | |
Hein Rühle | ||
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Die Heringe gut abtropfen lassen, die Köpfe abtrennen und an der
Rückseite der Länge nach aufschneiden, entgräten, enthäuten und in
Streifen schneiden. Die Filetstreifen auf eine Platte legen. Die Eier
pellen, hacken, über den Fisch streuen. Einige Tupfen Tomatenketchup,
Schnittlauch und Sahne darüber verteilen. Die Platte zum Schluss mit
Salatblättern und Petersilie garnieren.
Beigabe: Toast und Butter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saiblingsfilet auf Mangoldragout
Schalotten fein hacken und mit der Hälfte des Thymians und des Weins zu einer Reduktion kochen. Abseihen, zum Geflügel ...
Saiblingsfilet in Tomme-Fleurette-Sauce
Saiblingsfilet (Medaillons) trocken tupfen, mit Thymianspitzen spicken und auf Teller legen. mit Salz und Pfeffer würze ...
Saiblingsfilet mit Chiliweißkraut
Den Ofen auf 80°C vorheizen. Die Fischfilets entgräten, beidseitig leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Das Öl ...
Schalotten fein hacken und mit der Hälfte des Thymians und des Weins zu einer Reduktion kochen. Abseihen, zum Geflügel ...
Saiblingsfilet in Tomme-Fleurette-Sauce
Saiblingsfilet (Medaillons) trocken tupfen, mit Thymianspitzen spicken und auf Teller legen. mit Salz und Pfeffer würze ...
Saiblingsfilet mit Chiliweißkraut
Den Ofen auf 80°C vorheizen. Die Fischfilets entgräten, beidseitig leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Das Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe