Finnische Kokostorte

 
Teig: 2 Tassen Mehl
  2 Eier
  0.5c Milch
  2 Tassen Zucker
  2ts Backpulver
  1tb Kakao
  150g zerlassene Butter
 
Creme: 150g Butter 5 El. Puderzucker
  0.5c kalter Kaffee
  1tb Kakao 6 El. Kokosraspeln



Zubereitung:
in Springform backen, Kuchen mit Messer teilen
Creme zwischen die Hälften

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Torten, Finisch, Kokos



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sulz Pastete
Teig Alle Zutaten für den Teig mischen, gut kneten, an die Kühle stellen. Wenn er abgekühlt ist, knapp die Hälfte d ...
Sülze von Kräutermatjes mit Haselnuss-Schwarzbrot
Gemüse in Salzwasser blanchieren, in Eisswasser abschrecken(damit die Farbe erhalten bleibt). Den Marinadenfond mit dem ...
Super Schokotorte
Den Ofen auf 180Grd C vorheizen. Eine Springform von 20cm Durchmesser ausbuttern. Den Boden und die Wände zusätzlich m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe