Finnische Sommersuppe

  1 Pk Tk-Blattspinat,
  1 Pk Tk-Gemüseallerlei,
  1 Pk Tk-Shrimps,
  1l Fleischbrühe,
  200ml süße Sahne,
  1bn Dill,
   Mondamin



Zubereitung:
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten,
zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leicht andicken.

Aufgetaute Shrimps in die Suppe geben. mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Sahne verfeinern.

Mit Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Geflügelsuppe
Das Hähnchen waschen, halbieren und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser (ca. 1,5 l) auffüllen und bedecken, etwas Sa ...
Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe
1. Pilze in Wasser einweichen. Das Gemüse waschen. Fäden von den Selleriestangen abziehen, Stangen in Stücke schneiden. ...
Scharfe Hühnersuppe
1. Die Pilze unter kaltem Wasser abbrausen und 2 Stunden in heissem Wasser einweichen. Dann gut abtropfen lassen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe