Finnische Sommersuppe

  1 Pk Tk-Blattspinat,
  1 Pk Tk-Gemüseallerlei,
  1 Pk Tk-Shrimps,
  1l Fleischbrühe,
  200ml süße Sahne,
  1bn Dill,
   Mondamin



Zubereitung:
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten,
zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leicht andicken.

Aufgetaute Shrimps in die Suppe geben. mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Sahne verfeinern.

Mit Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orjasuppe
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40 Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte ...
Ostersuppe
Die Leber im Ganzen ca. 2 Stunden auf mittlerer Flamme gar kochen, dann aus dem Topf nehmen und in feine Würfel schneide ...
Ostpreussische Fischsuppe
Fischreste mit Weisswein, Wasser, Butter und Salz etwa 25 Minuten garen, durch ein Sieb geben. Verwendbares Fischfleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe