Finnische Sommersuppe

  1 Pk Tk-Blattspinat,
  1 Pk Tk-Gemüseallerlei,
  1 Pk Tk-Shrimps,
  1l Fleischbrühe,
  200ml süße Sahne,
  1bn Dill,
   Mondamin



Zubereitung:
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten,
zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leicht andicken.

Aufgetaute Shrimps in die Suppe geben. mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Sahne verfeinern.

Mit Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dänische Grünkohlsuppe
Den Grünkohl vorbereiten, waschen, im Mixer zerkleinern oder sehr klein schneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnit ...
Dänische Krabbensuppe
Seit der Tourismus Skandinavien entdeckt hat, findet die nordische Küche auf dem Kontinent immer mehr Liebhaber. Die dà ...
Das Suppenhuhn im Topf
Nehmen Sie dies als ein Grundrezept, wie man aus einem Suppenhuhn eine kraftvolle goldgelbe, aromatische und duftende Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe