Finnisches Quarkbrot

  1 Scheibe Schwarzbrot
   etwas Butter
  2 Matjesfilets
  125g Quark
  0.5c Milch
  0.5 Zwiebel, gehackt
  0.5 Apfel
  1 Matjesfilet
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer
   Saft von 1 Zitrone
  1 Spritzer Worcestersosse
   frische Kresse
  1tb Rote Bete



Zubereitung:
Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in
Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der
Milch glattrühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen
und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die
Quarkmasse rühren. Mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersosse
abschmecken. Auf dem Brot verteilen. Mit der frischen
Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren.

* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: P1, Brote, Belegtes



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