Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)
4 Fenchelknollen | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
100ml Weißwein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Erfasst und Kompiliert von: | Arthur Heinzmann im Februar 1997 aus Culinaria | |
Bertelsmann Club/Verlag |
Zubereitung:
Den Fenchel putzen und vierteln. mit Brühe, Wein, Lorbeerblatt und
Olivenöl in einen flachen Kochtopf geben. Aufkochen und 20-30 Minuten
ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. mit
Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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Kartoffeln stampfen, Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken, Eier trennen. Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Petersilie und ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln mit Salz, Eiern und Mehl verrühren. Schmalz oder Öl in der Pfanne erhitzen. Nacheinander bei Mittelhitze k ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffel reiben und in einem Tuch oder einer Saftzentrifuge gut auspressen. Dann mit Eiern und Mehl sowie der Zwieb ...
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