Finorosso - Rotweineis
Zutaten: | 80g Puderzucker (evtl. mehr) | |
150ml Lieblicher Rotwein | ||
250g Mascarpone | ||
250ml Milch | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Zubereitung:
In einer Rührschüssel den Zucker mit dem Rotwein verrühren. Den
Mascarpöne, die Milch und das Ei zugeben und kräftig verquirlen.
die Mischung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Masse nochmals durchrühren, in die Eismaschine geben und in ca.
40 minuten gefrieren lassen.
Anm.: statt Rotwein geht auch Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosen-Sorbet (Mein Schöner Garten)
1. Zur Herstellung des Sirups von den Rosenblueten den hellen Bluetenboden abschneiden. 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, ...
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Rosinen-Grieß in Ananas
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in ...
1. Zur Herstellung des Sirups von den Rosenblueten den hellen Bluetenboden abschneiden. 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, ...
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Rosinen-Grieß in Ananas
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe