Finorosso - Rotweineis

 
Zutaten: 80g Puderzucker (evtl. mehr)
  150ml Lieblicher Rotwein
  250g Mascarpone
  250ml Milch
  1 Ei



Zubereitung:
Zubereitung:
In einer Rührschüssel den Zucker mit dem Rotwein verrühren. Den
Mascarpöne, die Milch und das Ei zugeben und kräftig verquirlen.
die Mischung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Masse nochmals durchrühren, in die Eismaschine geben und in ca.
40 minuten gefrieren lassen.

Anm.: statt Rotwein geht auch Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische glasierte Orangen
Die Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer hauchdünne Streifen abschälen. In einem kleinen T ...
Chinesischer Mandelquark
Milch, Sahne und Wasser mit den Mandeln aufkochen. Salz und Zucker unterrühren und im geschlossenen Topf bei milder Hitz ...
Chinesischer Zitronen-Dattel-Walnuss-Kuchen
Die Eier in einer Schüssel etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und 2-3 Minuten cremig rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe