Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch
Nudeln (Fiocchi Rigati Barilla) 350 g | ||
Lauch 300 g | ||
Wodka 300 g | ||
Butter 50 g | ||
Thymian 1 Bündel | ||
Trockener Weißwein 0.5 Glas | ||
Salz, Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung:
1 Lauch in dünne Ringe schneiden. Lauchringe in einer Pfanne in 20 g
Butter bei schwacher Hitze andünsten, bis sie goldgelb sind.
Salzen und pfeffern.
2 In Würfel geschnittenen Schwertfisch zugeben, und mitdünsten. Mit
Wein ablöschen. Verdampfen lassen und die Pfanne von der Kochstelle
nehmen.
3 Fiocchi Rigati Barilla in reichlich kochendem Salzwasser bissfest
garen, abgiessen und mit der Sosse etwas Butter und einigen
Thymianblättchen vermischen. Heiss servieren.
Es kann auch tiefgefrorener Schwertfisch verwendet werden.
Zu dem milden Aroma von Lauch und den typischen Geschmacksnuancen des
Schwertfischs empfehlen wir einen weichen, trockenen Weisswein mit
frischem und würzigem Aroma wie einen Etna Bianco Siciliano oder einen
Arneis Piemontese.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratiniertes Linsencurry
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen. Lins ...
Gratiniertes Sauerkraut
Das Sauerkraut in 20 Gramm heissem Schmalz 4-5 Minuten andünsten. Zwiebel fein hacken, Möhren schälen und klein s ...
Gratiniertes Schweinefilet mit geschmortem Chicoree
Das Schweinefilet in sechs dicke Scheiben schneiden, leicht mit der flachen Seite eines Fleischklopfers platt drück ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen. Lins ...
Gratiniertes Sauerkraut
Das Sauerkraut in 20 Gramm heissem Schmalz 4-5 Minuten andünsten. Zwiebel fein hacken, Möhren schälen und klein s ...
Gratiniertes Schweinefilet mit geschmortem Chicoree
Das Schweinefilet in sechs dicke Scheiben schneiden, leicht mit der flachen Seite eines Fleischklopfers platt drück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe