Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch

   Nudeln (Fiocchi Rigati Barilla) 350 g
   Lauch 300 g
   Wodka 300 g
   Butter 50 g
   Thymian 1 Bündel
   Trockener Weißwein 0.5 Glas
   Salz, Pfeffer nach Belieben



Zubereitung:
1 Lauch in dünne Ringe schneiden. Lauchringe in einer Pfanne in 20 g
Butter bei schwacher Hitze andünsten, bis sie goldgelb sind.
Salzen und pfeffern.

2 In Würfel geschnittenen Schwertfisch zugeben, und mitdünsten. Mit
Wein ablöschen. Verdampfen lassen und die Pfanne von der Kochstelle
nehmen.

3 Fiocchi Rigati Barilla in reichlich kochendem Salzwasser bissfest
garen, abgiessen und mit der Sosse etwas Butter und einigen
Thymianblättchen vermischen. Heiss servieren.

Es kann auch tiefgefrorener Schwertfisch verwendet werden.

Zu dem milden Aroma von Lauch und den typischen Geschmacksnuancen des
Schwertfischs empfehlen wir einen weichen, trockenen Weisswein mit
frischem und würzigem Aroma wie einen Etna Bianco Siciliano oder einen
Arneis Piemontese.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratiniertes Linsencurry
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen. Lins ...
Gratiniertes Sauerkraut
Das Sauerkraut in 20 Gramm heissem Schmalz 4-5 Minuten andünsten. Zwiebel fein hacken, Möhren schälen und klein s ...
Gratiniertes Schweinefilet mit geschmortem Chicoree
Das Schweinefilet in sechs dicke Scheiben schneiden, leicht mit der flachen Seite eines Fleischklopfers platt drück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe