Firmenbranntwein I

  500ml Weingeist
  250ml Wasser
  250ml Rum
  500g Sauerkirschen
  500g Johannisbeeren
  250g Zucker



Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem
Weingeist vermischen.

Das Obst spülen, die Stiele entfernen und auf einem Sieb abtropfen
lassen. Das Obst in Flaschen geben, mit der Weingeist-Mischung
begiessen, verschliessen und einen Monat wegstellen.

Dann durch einen Trichter mit Watte seihen, den Rum hinzufügen, in
Flaschen füllen, verschliessen und 2 Monate stehen lassen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 26 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Likör, Weingeist, Rum, Obst, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limonen - Minze Julip (entspannender Vitaminspender)
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung ve ...
Limonen - Minze Julip -(entspannender Vitaminspender)
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung ve ...
Limonen-Gin-Sektdrink
Limone mit Schale vierteln, in ein grosses Glas geben und diese Viertel zerstossen, so dass der Saft austritt. Mit Cras ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe