Firmenbranntwein I
500ml Weingeist | ||
250ml Wasser | ||
250ml Rum | ||
500g Sauerkirschen | ||
500g Johannisbeeren | ||
250g Zucker |
Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem
Weingeist vermischen.
Das Obst spülen, die Stiele entfernen und auf einem Sieb abtropfen
lassen. Das Obst in Flaschen geben, mit der Weingeist-Mischung
begiessen, verschliessen und einen Monat wegstellen.
Dann durch einen Trichter mit Watte seihen, den Rum hinzufügen, in
Flaschen füllen, verschliessen und 2 Monate stehen lassen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 26 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränke, Likör, Weingeist, Rum, Obst, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borrebier
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen. ...
Borretsch-Limonade
Die Borretschstiele und -blätter werden fein püriert und durch ein Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Zitronensaft ...
Boston Ward 8
Zitronensaft, Bourbon Whisky, Grenadine und die Eiswürfel in den Mixbecher geben, kräftig schütteln, Shaker entfernen ...
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen. ...
Borretsch-Limonade
Die Borretschstiele und -blätter werden fein püriert und durch ein Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Zitronensaft ...
Boston Ward 8
Zitronensaft, Bourbon Whisky, Grenadine und die Eiswürfel in den Mixbecher geben, kräftig schütteln, Shaker entfernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe