Firmenbranntwein Ii
500ml Weingeist | ||
250ml Wasser | ||
120g Zucker | ||
5 Gewürznelken | ||
0.25 Vanilleschote | ||
1 Stückchen Zimtstange | ||
100g Rosinen |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die
zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen. Dann
durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist mischen, in
Flaschen füllen, verschliessen und 2 Wochen stehen lassen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Getränke, Likör, Weingeist, Rosine, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermouth Cassis
Alle Zutaten in ein mittelgrosses Becherglas geben, mit Sodawasser auffüllen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cock ...
Vermouth Cassis
Vermouth und Cassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit Sodawasser auffüllen und leicht verrühren. Zitro ...
Vermouth-Cocktail
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Alle Zutaten in ein mittelgrosses Becherglas geben, mit Sodawasser auffüllen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cock ...
Vermouth Cassis
Vermouth und Cassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit Sodawasser auffüllen und leicht verrühren. Zitro ...
Vermouth-Cocktail
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe