Firmenbranntwein Ii

  500ml Weingeist
  250ml Wasser
  120g Zucker
  5 Gewürznelken
  0.25 Vanilleschote
  1 Stückchen Zimtstange
  100g Rosinen



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die
zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen. Dann
durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist mischen, in
Flaschen füllen, verschliessen und 2 Wochen stehen lassen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Likör, Weingeist, Rosine, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermouth Cassis
Alle Zutaten in ein mittelgrosses Becherglas geben, mit Sodawasser auffüllen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cock ...
Vermouth Cassis
Vermouth und Cassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit Sodawasser auffüllen und leicht verrühren. Zitro ...
Vermouth-Cocktail
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe