Fisch a la Cartoon

   Fisch A La Cartoon



Zubereitung:
C. Begyn, G. Glück, A. Käflein, J. Müller: Fisch A La Cartoon

Fackelträger, 78 Dm

Auf den 1. Blick stürzt dieses Buch den geneigten Hobbykoch in
Verwirrung: Ein Meisterkoch schwärmt für Fischstäbchen, der Steinbutt
wird per Hammer zertrümmert, dazu gibt's Gummihai und Huhnfisch.

Aber auf den Tisch kommen ganz andere Sachen: G. Glück ist mit seinen
liebevoll-ironischen Cartoons eine originelle Symbiose eingegangen mit
Fischrezepten der Meisterköche Begyn und Müller.

In der Sammlung von Vor- und Hauptspeisen findet man Bodenständiges
wie Finkenwerder Scholle ebenso wie edle Kreationen, z.B.
Zandersoufflee mit Krebsschwänzen. Das Ganze ist gut erklärt und
schön fotografiert.

** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 08 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fisch, Buchtip, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes Chicago
Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm ...
Geschnetzeltes Chinesische Art
Sauerbraten fix mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren, Hähnchenfleisch dazugeben, aufkochen und bei schwac ...
Geschnetzeltes Geflügelfleisch an
Die Haut vom Brustfleisch ablösen und das Fleisch mit einem scharfen Messer quer zur Brust in dünne Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe