Fisch alla Giuseppina

  8Sk Gefrorene Dorsch-Filets
  500g Kirschtomaten
  1 Rote Zwiebel
  5 Knoblauchzehen
   Je 1 Glas schwarze und grüne Oliven (ohne Stei
  1Gl Kapern
   Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Getrockneter Chili
   Olivenöl
  125ml Weißwein



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Fischfilets noch gefroren in eine passende
Bratpfanne für den Ofen, oder ein Blech mit hohen Seitenwänden legen.
Zuvor das Bratgefäss mit etwas Olivenöl einfetten. Die Tomaten
halbieren und dazu geben.
Zwiebel grob schneiden, drüber streuen. Knoblauch schälen, etwas
zerdrücken und dazu geben. Die Oliven etwas kleiner schneiden und
über die Fischfilets streuen. Die Kapern auf Küchenpapier etwas
abtropfen lassen und etwas zerdrücken, so dass sie nicht all zu sauer
sind. Wenig Chili ( je nach Geschmack, soll nicht scharf sein) darüber
streuen. Alles mit Weisswein begiessen. Zum Schluss reichlich Olivenöl
darüber giessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas 20 Minuten im
Rohr bei 200 °C garen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie
bestreuen.

Mit Ciabatta-Brot zu Tisch bringen.

Getränk:

Grüner Veltliner 2001, Weingut Alzinger, blumiger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen Blau
Die Schuppen vom Karpfen sorgfältig entfernen, ausnehmen und gut auswaschen - die Haut dabei möglichst nicht beschädigen ...
Karpfen blau
Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein oval ...
Karpfen blau
Die Schuppen vom Karpfen sorgfältig entfernen, ausnehmen und gut auswaschen - die Haut dabei möglichst nicht beschädigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe