Fisch aus der Folie

  2 Zitronen (unbehandelt)
  3 Gelbe Paprika
  200g Kirschtomaten
  1 Ganzer Kabeljau, filetiert
  3 Basilikumstängel
  3 Estragonstiele
  3 Petersilienstiele
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zitronen mit Schale in feine Scheiben schneiden und in einen
Bräter legen. Die Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten
halbieren und zu den Zitronen in den Bräter geben. Die Fischfilets
salzen und pfeffern und auf das Gemüse betten. Anschliessend die
frisch gehackten Kräuter darüber streuen und mit Olivenöl
beträufeln.

Den Bräter mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten bei 200-220°
C den Fisch im Ofen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle auf Parmesan-Risotto
Das Risotto in einen Topf mit heissem Olivenöl geben und ca. 1 Minute anrösten. Die in Würfeln gehackte Schalotte und de ...
Lachsforelle aus dem Ofen
Die Lachsforellen abspülen und trockentupfen. Die Forellen auf jeder Seite 4-5mal einschneiden. Je zwei Lauchzwiebeln pu ...
Lachsforelle aus dem Ofen (Mit Kartoffeln)
1. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und 20 Min. in Salzwasser kochen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Dil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe