Fisch aus der Folie

  2 Zitronen (unbehandelt)
  3 Gelbe Paprika
  200g Kirschtomaten
  1 Ganzer Kabeljau, filetiert
  3 Basilikumstängel
  3 Estragonstiele
  3 Petersilienstiele
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zitronen mit Schale in feine Scheiben schneiden und in einen
Bräter legen. Die Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten
halbieren und zu den Zitronen in den Bräter geben. Die Fischfilets
salzen und pfeffern und auf das Gemüse betten. Anschliessend die
frisch gehackten Kräuter darüber streuen und mit Olivenöl
beträufeln.

Den Bräter mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten bei 200-220°
C den Fisch im Ofen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel (*)
(*) Nach kalifornischer Art. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der d ...
Avocado-Rucola-Salat mit Chili-Garnelen
1. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Avocado längs halbieren, Kern ...
Avocados mit Räucherlachs
Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe