Fisch Curry

  500g Seelachsfilet
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  2 Knoblauchzehen (Paste)
  5g Ingwer (Paste)
  2 Grüne Peperoni (fein gehackt)
  0.5ts Cayennepfeffer
  0.5ts Kurkuma
  1tb Koriander gemahlen
  1ts Senfkörner
  1 Dose/n Kokosmilch
  2tb Zitronensaft
  4tb Öl
   Salz



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten,
dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander, grüne
Peperoni und Senfkörner dazugeben und 2 Minuten langsam schmoren.
Kokosmilch, Salz und Zitronensaft mischen , zu den Gewürzen geben und
sobald die Sauce dickt, den Fisch(in Würfel geschnitten) hineinlegen
und garen. dabei nicht umrühren, sondern nur ab und zu die Pfanne
rütteln, damit nicht ansetzt,



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

pergedel jagung - Gebratene Maisküchlein
Den Mais von den Kolben kratzen. Garnelen, geschälte Schalotten, Chili und Knoblauch durch einen Fleischwolf geben und ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe