Fisch im Bananenblatt

  4 Zanderfilets (à 150 g)
  2 Bananenblätter (Asia-Shop)
   oder:
  100g Reismehl
  6tb Olivenöl
 
Grüne Masala:: 2 Stängel frischer Koriander
  0.5 frische grüne Chilischote
  2 Knoblauchzehen
  0.5sm Zwiebel
  1 frischer Ingwer (2 cm)
  1tb Zitronensaft
  1 Msp. Salz
  1 Msp. gemahlener Zimt



Zubereitung:
Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili
entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Alles
hacken und mit den übrigen Zutaten mischen.

Die Fischfilets mit der Masala bestreichen. Bananenblätter mit einem
feuchten, sauberen Tuch von beiden Seiten säubern und auf die
gewünschte Grösse für die Fischfilets zuschneiden. Jeweils ein
Fischfilet in ein vorbereitetes Bananenblatt einwickeln, mit einem
Bananenblatt-Streifen zubinden. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten garen.

Oder: Fischfilets mit Masala bestreichen, in Reismehl wenden und in
Öl pro Seite drei Minuten braten.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/tips/do
mizil/26891/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bristener Birä (Uri)
Harte Dörrbirnen eventuell mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Rotwein mit den Gewürzen und dem Birnendick ...
Brotpudding
Weissbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, ...
Brotpudding
"Budin de Pan clsssico", bekanntes Dessert in Buenos Aires Das Brot in einer Schüssel mit Milch einweichen und danach z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe