Fisch im Wirsingmantel
300g Fischfilet | ||
Weisses, festes | ||
Salz | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1ts Grüne Currypaste | ||
8lg Wirsingblätter | ||
1tb Öl | ||
1tb Fischsauce | ||
1tb Sojasauce | ||
Etwas Brühe zum Ablöschen |
Zubereitung:
Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten stehenlassen, dann jedes Filet einmal querteilen und mit der
Currypaste bestreichen. Die Wirsingblätter in kochendem Wasser 2 - 3
Minuten blanchieren, sofort abgiessen und in kaltes Wasser legen. Die
Blattrippen dünner schneiden. Je 4 Blätter über und nebeneinander
auslegen, so das je 2 Fischfiletstücke, übereinander gepackt darin
gut eingeschlagen werden können. Die Päckchen mit Küchengarn binden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Fischfiletpäckchen darin von
beiden Seiten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und mit
geschlossenem Deckel 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit der
Sojasauce und der Fischsauce abschmecken, den Faden entfernen und mit
Reis servieren.
Evt. mit Paprikastückchen optisch aufpeppen, und vieleicht noch einen
Löffel Aioli dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel mit Safransauce und Radieschengemüse
1. Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von be ...
Seeteufel mit Speck
Vom Fisch dunkle Stellen und Häutchen wegschneiden. Alle Zutaten bis und mit Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum d ...
Seeteufel mit Spinatkartoffeln
30 Minuten, einfach Für die Spinatkartoffeln: Blattspinat putzen, also entstielen, wenn nötig grobe Rippen herausbre ...
1. Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von be ...
Seeteufel mit Speck
Vom Fisch dunkle Stellen und Häutchen wegschneiden. Alle Zutaten bis und mit Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum d ...
Seeteufel mit Spinatkartoffeln
30 Minuten, einfach Für die Spinatkartoffeln: Blattspinat putzen, also entstielen, wenn nötig grobe Rippen herausbre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe