Fisch im Zucchinimantel
4 Doradenfilets à 150 g | ||
1lg Zucchini | ||
12tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
30g getrocknete Tomaten | ||
50g schwarze Tapenade | ||
1 Schalotte | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Rosmarinzweig | ||
4 Stiele Thymian | ||
4 Stiele glatte Petersilie | ||
8 Scheib. Ciabatta mit Oliven |
Zubereitung:
1. Aus den Doradenfilets die Gräten vorsichtig herausziehen. Filets
von der Haut trennen und die Filets längs halbieren. Zucchini längs
in acht 2 mm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und die
Zucchinischeiben von einer Seite goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier abtropfen.
2. Für die Tomaten-Oliven-Paste die Tomaten abtropfen lassen und in
ein schmales, hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer fein pürieren.
Tapenade dazu, ebenfalls verrühren. 2 Knoblauchzehen halbieren, eine
davon fein hacken.
3. Zucchinischeiben mit der angebratenen Seite nach oben auf eine
Arbeitsplatte legen. Scheiben mit 2 TL Paste gleichmässig bestreichen.
Jeweils 1 Fischfilet auf das schmale Ende einer Zucchinischeibe legen
und aufrollen. 4 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinirollen mit den
halbierten Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian von allen Seiten
goldbraun braten, salzen, pfeffern.
4. Petersilie fein hacken. Restl. Olivenöl erhitzen und die
Ciabattascheiben mit gehacktem Knoblauch von beiden Seiten goldbraun
braten, mit Petersilie bestreuen und auf einer Platte anrichten. Auf
jede Brotscheibe eine Zucchini-Fisch-Rolle legen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/510
91/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen-Reis-Pfännchen
1. Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Safran zufügen, zugedeckt 18-20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen las ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
1. Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Safran zufügen, zugedeckt 18-20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen las ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe