Fisch in der Tüte
2 Pompanofilets Schnappergeht auch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Gefettete Papiertütchen injedem besseren Supermarktzu haben | ||
1ts gehackte Schalotten | ||
1tb Gehackte Sellerie | ||
3tb Bechamelsosse |
Zubereitung:
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die
Papiertütchen geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiliegendem Faden fest
verschliessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich zwar
auf, zerreisst aber nicht.
Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf
den Teller (bzw. an Reis) geben
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindssuppe nach Mama Biolek
* Das Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. 2 l Wasser mit Brühwürfeln und der geschälten und geviertelt ...
Rindsuppe mit Kartoffelschöberl
Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekoch ...
Rindsvoressen an Rotwein
Voressen: schweiz. für Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Flei ...
* Das Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. 2 l Wasser mit Brühwürfeln und der geschälten und geviertelt ...
Rindsuppe mit Kartoffelschöberl
Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekoch ...
Rindsvoressen an Rotwein
Voressen: schweiz. für Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe