Fisch in der Tüte

  2 Pompanofilets Schnappergeht auch
   Salz
   Pfeffer
  2 Gefettete Papiertütchen injedem besseren Supermarktzu haben
  1ts gehackte Schalotten
  1tb Gehackte Sellerie
  3tb Bechamelsosse



Zubereitung:
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die
Papiertütchen geben.

Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiliegendem Faden fest
verschliessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich zwar
auf, zerreisst aber nicht.

Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf
den Teller (bzw. an Reis) geben

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Fisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrü ...
Avocadosauce zum Spargel
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren. Die Schalotten s ...
Avocado-Suppe
Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein würfeln. In zerlassenem Fett glasig dünsten. Mehl zugeben und andünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe