Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
4 Fischfilets; a je etwa 200 g | ||
4tb Zitronensaft | ||
4tb Pflanzenöl | ||
8lg Scheiben Frühstücksspeck | ||
4tb Challumi; gewürfelt (*) | ||
4 geh. TL Kapern | ||
Schwarzer Pfeffer; gemahlen | ||
Salz | ||
NACH EINEM VON: | L. und B. Heiderich veröffentl. Rezept | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln und
zur Seite stellen.
Grosse Stücke Aluminiumfolie mit dem Öl einpinseln und je eine
Scheibe Frühstücksspeck in die Mitte legen. Darauf je ein mariniertes
Fischfilet geben. Den Challumi mit den Kapern vermischen und über den
Fischfilets verteilen. Jeweils eine zweite Scheibe Frühstücksspeck
darüberlegen. Anschliessend die Folien so verschliessen, dass kein
Fischsaft austreten kann, über der oberen Speckscheibe jedoch etwas
Luft bleibt.
Die Folienpäckchen in einem geschlossenen Gefäss in dem auf 200 oC
vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.
(*) Statt des Challumi (milder zyprischer Schnittkäse) kann milder
Feta verwandt werden.
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