Fisch in Limonensaft Kokoda

  900g Fischfilet (Heilbutt o. Kabeljau)
  400ml Saft von Limonen oder Zitronen
  400ml Kokosmilch (frisch,
   Selbstgemacht oder aus der Dose)
  6 Frühlingszwiebeln
  1 Eingelegte Paprikaschote
   Salz , weißer Pfeffer
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis irgendwo im Internet



Zubereitung:
Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2
Liter Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixer, bis die
Mischung dick wird. Die Mixtur durch ein Musselintuch filtern.

Die Fischfilets in häppchengroße Stücke zerteilen und diese in
eine flache Schüssel legen; mit Limonensaft begießen, bis der
Fisch bedeckt ist. Salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Mit den
Händen die Fischstücke im Limonensaft nochmals wenden. Die Schale
mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort mindestens 6 Stunden
ziehen lassen. Der Fisch "gart" jetzt in der Säure. Je wärmer das
Klima, desto schneller geht das.

Anschließend den Limonensaft abgießen und die Fischstückchen ganz
sanft ausdrücken. Die Kokosmilch darübergießen, mit halbierten
Frühlingszwiebeln und in Streifen geschnittener Paprikaschote
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber auf französische Art
Die Spickstücke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst enge Schüss ...
Kalbsleber auf Frühlingslauch
Kalbsleber mit Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz braten. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in ...
Kalbsleber auf Traminerkraut
1. Wacholderbeeren fein zerstossen und im Topf mit 30 g Butter und Kümmel aufschäumen. Sauerkraut dazugeben, salzen, p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe