Fisch in Meerrettichrahm

  2sm Saiblinge; küchenfertig oder als Alternative
  4 Felchenfilets
   Salz
   Pfeffer
   Apfelessig
   Butter
  6tb Rahm
  1tb Meerrettich; +/- frisch gerieben
 
REF:  Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19
   Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten
Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und
zugedeckt beiseite stellen.

Bratsatz mit Rahm ablöschen, mit Meerrettich abschmecken. Fisch in die
Sauce geben, kurz ziehen lassen.

Mit gebratenem Gemüse servieren.

Tipps Für rosa Rahmsauce wenig geriebene Randen dazugeben.

Meerrettich mit gleich viel geriebenem Sbrinz und sehr fein gehacktem
Speck mischen. Auf dem rohen Fisch verteilen. In einer ofenfesten Form
im oberen Teil des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis
zwanzig resp. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken.

Statt Fisch Schweinsplätzli vom Nierstück verwenden.



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