Fisch in Meerrettichrahm
2sm Saiblinge; küchenfertig oder als Alternative | ||
4 Felchenfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Apfelessig | ||
Butter | ||
6tb Rahm | ||
1tb Meerrettich; +/- frisch gerieben | ||
REF: | Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19 | |
Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten
Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und
zugedeckt beiseite stellen.
Bratsatz mit Rahm ablöschen, mit Meerrettich abschmecken. Fisch in die
Sauce geben, kurz ziehen lassen.
Mit gebratenem Gemüse servieren.
Tipps Für rosa Rahmsauce wenig geriebene Randen dazugeben.
Meerrettich mit gleich viel geriebenem Sbrinz und sehr fein gehacktem
Speck mischen. Auf dem rohen Fisch verteilen. In einer ofenfesten Form
im oberen Teil des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis
zwanzig resp. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken.
Statt Fisch Schweinsplätzli vom Nierstück verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Albóndigas de Bacalao
Den Stockfisch häuten und entgräten, Bauchlappen, Flossenansätze abtrennen und beiseite legen. Filets in Würfel schn ...
Albondigas de Bacalao a la Catalana - Stockfischklößc ...
67 1/2 ml Weißwein 1 Bund Gehackte Petersilie 300 ml Olivenöl 100 Gramm Mehl ...
Aldi Lachs
Den aufgetauten Wildlachs unter fliessend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und ...
Den Stockfisch häuten und entgräten, Bauchlappen, Flossenansätze abtrennen und beiseite legen. Filets in Würfel schn ...
Albondigas de Bacalao a la Catalana - Stockfischklößc ...
67 1/2 ml Weißwein 1 Bund Gehackte Petersilie 300 ml Olivenöl 100 Gramm Mehl ...
Aldi Lachs
Den aufgetauten Wildlachs unter fliessend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe