Fisch in Orangensaft

  1kg Heilbutt in Filets oder
   anderer guter Fisch
  0.5c Zwiebeln, gehackt
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  2tb Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  1c Orangensaft
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hinund Herwenden im heissen Öl goldgelb, aber nicht braun
werden lassen.
Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig über
den Fisch verteilen. Orangenund Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben
und über den Fisch giessen. 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen
Garen.

Mit Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwa
Rosenpaprika überpudern.

(B. Kranz: Das grosse Buch der Früchte, Südwest-Verlag)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Forellen
Die Forellen innen würzen, in Butter auf kleinem Feuer 3-4 Minuten beidseitig anbraten. In eine Gratinform legen, etwas ...
Kräuter-Forellen aus dem Ofen
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca.fünfzehn Minuten Für die Kräuterbutter: Butter warm werden lass ...
Kräuterforellen mit Stangensellerie
Den Sellerie von den Enden befreien, gründlich abspülen und schräg in zentimeterbreite Stücke schneiden. In kochendem Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe