Fisch in Orangensaft

  1kg Heilbutt in Filets oder
   anderer guter Fisch
  0.5c Zwiebeln, gehackt
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  2tb Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  1c Orangensaft
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hinund Herwenden im heissen Öl goldgelb, aber nicht braun
werden lassen.
Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig über
den Fisch verteilen. Orangenund Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben
und über den Fisch giessen. 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen
Garen.

Mit Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwa
Rosenpaprika überpudern.

(B. Kranz: Das grosse Buch der Früchte, Südwest-Verlag)



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