Fisch in Orangensaft

  1kg Heilbutt, in Filets oder anderer Fisch
  0.5 Tas. Feingehackte Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  2tb Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
  1 Tas. Orangensaft
  1tb Zitronensaft
   Zucker
  2 Eier hartgekocht, inScheiben



Zubereitung:
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hin- und Herwenden im heissen Öl goldgelb, aber nicht braun
werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
gleichmässig über den Fisch verteilen.

Orangen- und Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben und über den Fisch
giessen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit Eischeiben
belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas Rosenpaprika
überpudern.

* Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT Sendung "Vitaminspritze"
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. 14.03.96
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Heilbutt, P4



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