Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

  500 g. Heilbutt-Filet
  20 g. getrocknete Holzohren
  1 Eiweiss
  0.5ts Meersalz
  2tb Speisestärke
   etwas Sherry
  0.5ts gekörnte Gemüsebrühe
  0.125l Hühnerbrühe
  1tb süsse Sojasauce
  2 dünne Frühlingszwiebeln
  0.25l Öl



Zubereitung:
Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2
Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30
Minuten warten.

Hühnerbrühe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestärke verquirlen.
Zwiebeln putzen, schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Pilze
in mundgerechte Stücke.

Öl über Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen
nacheinander goldgelb backen, in Küchenkrepp einschlagen.

Auf starke Hitze schalten, Öl bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1 Minute
pfannenrühren, mit den Pilzen eine zweite Minute. Herausnehmen.

Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes darin
schwenken.

Als Beilage eignet sich trocken gedünsteter Reis, zarter Blatt-Salat
in Sahnesauce mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Honig
und viel Schnittlauch.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:17:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Fischgerichte, Heilbutt, Chinesisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lungenhaschee
Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je nach Grösse des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Ansc ...
Lungenhaschee 1941
Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben. Etwa 45 Minuten kochen lassen. Lunge herausnehmen un ...
Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe