Fisch mit Dillsauce
8 Hechtklösschen | ||
8 Riesengarnelen | ||
500ml Fischbrühe | ||
Dillsauce:: | 50g Butter | |
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
50g Champignons, in feine Scheiben geschnitten | ||
1tb Mehl | ||
0.125l Weisswein | ||
2 Eigelb | ||
0.25l Sahne | ||
1bn Dill | ||
Beilage:: | Basmatireis |
Zubereitung:
Die Hechtklösschen in der heissen Fischbrühe 10 Minuten ziehen
lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen.
Für die feine Sauce die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in der
Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anbraten. Mit 200-300
ml Fischbrühe und dem Weisswein ablöschen. Die Sauce einige Minuten
köcheln lassen und mit der Eigelb-Sahne-Mischung legieren. Den klein
geschnittenen Dill untermischen.
Servieren:
Den Fisch und die Sauce mit Basmatireis servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle in Dinkelbier
Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180 Grad ...
Forelle in Escoveitch Pickle Sauce
Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Fore ...
Forelle in Orangensauce
Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die ...
Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180 Grad ...
Forelle in Escoveitch Pickle Sauce
Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Fore ...
Forelle in Orangensauce
Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe