Fisch mit Dillsauce
8 Hechtklösschen | ||
8 Riesengarnelen | ||
500ml Fischbrühe | ||
Dillsauce:: | 50g Butter | |
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
50g Champignons, in feine Scheiben geschnitten | ||
1tb Mehl | ||
0.125l Weisswein | ||
2 Eigelb | ||
0.25l Sahne | ||
1bn Dill | ||
Beilage:: | Basmatireis |
Zubereitung:
Die Hechtklösschen in der heissen Fischbrühe 10 Minuten ziehen
lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen.
Für die feine Sauce die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in der
Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anbraten. Mit 200-300
ml Fischbrühe und dem Weisswein ablöschen. Die Sauce einige Minuten
köcheln lassen und mit der Eigelb-Sahne-Mischung legieren. Den klein
geschnittenen Dill untermischen.
Servieren:
Den Fisch und die Sauce mit Basmatireis servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/08/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschlie ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die B ...
Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse
Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung br ...
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschlie ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die B ...
Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse
Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe