Fisch mit Gemüsepanade
Panade: | 250g Karotten mittelfeingeraffelt | |
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
5tb Semmelbrösel | ||
Fisch: | 600g Fischfilets | |
2tb Zitronensaft | ||
Öl oder Butter,zum Braten |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Currypulver abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum
Schluss in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig
braun braten.
13.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Grundrezept, Fisch, Zutaten, P4
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