Fisch mit Kapernpanade

 
Panade: 2 Zitronen unbehandeltabgeriebene SchaleSaft
  2tb Kapern fein gehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  8tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei
 
Fisch: 600g Fischfilets
   Öl oder Butter,zum Braten



Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.

Ei in einem Teller verquirlen.

Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren
und im heissen Öl rundum knusprig braun braten.

13.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Grundrezept, Fisch, Zutaten, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Käsesuppe
Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Milch und Brühe ...
Pikante Knoblauchzehen
Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 ...
Pikante Lammschulter
Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe