Fisch mit Kapernsauce
8 Schwertfischsteaks, je 120- 150 g | ||
Olivenöl zum Einpinseln | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
FÃœR DIE KAPERNSAUCE: | 2 Knoblauchzehen | |
5 Getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenh abgetropft | ||
5tb Kapern | ||
6tb Olivenöl | ||
3tb Zitronensaft | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
ZUM GARNIEREN: | Petersilienblätter | |
8 Zweigspitzen Rosmarin |
Zubereitung:
1. Schwertfischsteaks mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern. Auf dem
Elektro- oder Gartengrill oder in der Pfanne von jeder Seite 2-3
Minuten grillen bzw. braten.
2. Für die Sauce Knoblauch abziehen und mit den Tomaten grob hacken.
Beides mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und 5 EL kaltem Wasser mit
einem Mixstab pürleren. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Auf jede Fischportion Sauce geben, mit Petersilie und Rosmarin
garnieren.
Dazu gekochte Kartoffeln oder knuspriges Brot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hammelkeule a la Rosana
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. D ...
Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch zerteilen. Die grünen Bohnen in 2 cm grosse Stà ...
Hammel-Pilaw - Türkei
Öl im Topf erhitzen, Knoblauchzehe und Mandeln darin anrösten. Knoblauchzehe wieder herausnehmen, die feingeschnit ...
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. D ...
Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch zerteilen. Die grünen Bohnen in 2 cm grosse Stà ...
Hammel-Pilaw - Türkei
Öl im Topf erhitzen, Knoblauchzehe und Mandeln darin anrösten. Knoblauchzehe wieder herausnehmen, die feingeschnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe