Fisch mit Kapernsauce

  8 Schwertfischsteaks, je 120- 150 g
   Olivenöl zum Einpinseln
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 
FÃœR DIE KAPERNSAUCE: 2 Knoblauchzehen
  5 Getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenh abgetropft
  5tb Kapern
  6tb Olivenöl
  3tb Zitronensaft
   Pfeffer aus der Mühle
 
ZUM GARNIEREN:  Petersilienblätter
  8 Zweigspitzen Rosmarin



Zubereitung:
1. Schwertfischsteaks mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern. Auf dem
Elektro- oder Gartengrill oder in der Pfanne von jeder Seite 2-3
Minuten grillen bzw. braten.

2. Für die Sauce Knoblauch abziehen und mit den Tomaten grob hacken.
Beides mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und 5 EL kaltem Wasser mit
einem Mixstab pürleren. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Auf jede Fischportion Sauce geben, mit Petersilie und Rosmarin
garnieren.

Dazu gekochte Kartoffeln oder knuspriges Brot reichen.



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