Fisch mit Kräutern

  600g ausgelöstes Zanderfilet
  500g Wurzelgemüse (Karotten,
   Sellerie, Kohlrabi, Lauch, Zwiebeln)
   Basilikum
   Salbei
   Majoran
   Zitronenmelisse
   Dill
   Petersilie
   Estragon
   Rosmarin
  2md Zwiebeln
  3 Schalotten
   Salz
   Pfeffer
   etwas Zitronensaft
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Den Fisch abspülen und abtropfen lassen. Eine Pfanne gut ausbuttern,
mit dem Wurzelgemüse den Boden bedecken und einen Teil der
grobgehackten Gartenkräuter darüberstreuen. Das Zanderfilet in 8
gleichgrosse Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, auf das Gemüse legen und
mit den feingeschnittenen Schalotten und den restlichen Kräutern
bedecken. Alles mit Sahne übergiessen, zudecken und ca. 15 Minuten
langsam bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Dazu passen Salzkartoffeln.



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