Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado

  50g geschälte, gehackte Mandeln
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  2tb Semmelbrösel
  1ts Thymian
   Schale einer unbeh. Zitrone
  75g weiche Butter
  4 Lorbeerblätter
  500g Fischfilet (z.B. Red Snapper)
   Salz
   weißer Pfeffer
   Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und



Zubereitung:
Petersilie fein hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und
Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit
etwa der Hälfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte
Lorbeerblätter darin verteilen. Fisch salzen, pfeffern, in die Form
legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf Butter- flöckchen
verteilen.

Fisch im auf 200 Grad C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten
garen.

Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit
feingeschnittenen Chillischoten.



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