Fisch mit reichlich Blubb

   Butter
   Estragon
   Knoblauch
  1 Stange Lauch
   Öl
  1 Paprika, gelb
   Pfeffer
  150g Red-Snapper-Filet
   Salz
  1pk Tagliatelle
 
Für Die Soße: 1pk Blattspinat, gefroren
   Cognac
   Kräuter, frisch
   Sahne
 
Erfasst am 15. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz,
Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und
entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln füllen, mit der Öffnung
nach unten in Öl anbraten und etwas Butter und Knoblauch hinzugeben.

Die Tagliatelle mit etwas Brühe in Wasser kochen. Den Lauch in feine
Streifen schneiden und zu den kochenden Nudeln gegeben.

Für die Sauce den Blattspinat in Sahne einkochen, frische Kräuter
hinzugeben, das Ganze pürieren und mit etwas Cognac verfeinern.

Die Tagliatelle zusammen mit dem Lauch auf einem Teller anrichten, die
gefüllte Paprika daneben platzieren und mit der Sauce nappieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Federspiel
aus der Wachau in Österreich.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Fisch mit reichlich Blubb
: Amaretti-Auflauf
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrückensteak mit Salbeibutter
Kalbsrückensteaks mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. 2 Esslöffel Butter zerlassen. Kalbssteaks darin von jeder Se ...
Kalbsschnitzel a la Holstein
Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewälzt und in heissem Fett gebraten. Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 2 Sardel ...
Kalbsschnitzel Agaunoise
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe