Fisch mit Sambal

  500g Kabeljau
  5tb Öl
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, fein ge-
   schnitten
  2ts Sambal ölek
  2tb Sojasauce
   Saft einer halben Zitrone



Zubereitung:
Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen Teller
geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und in dem heissen Öl
schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Sojasauce und den
Zitronensaft dazu geben. Diese Sauce über den gebratenen Fisch giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Fischsuppe mit Nudeln
1. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und fein würfeln, Pfefferschote mit Kernen fein hacken und alles m ...
Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ...
Zubereitung: Gemüse waschen, alles in Würfel schneiden. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie, Pap ...
Scharfe Kokos-Garnelen
Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Frühlings- zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe