Fisch mit Zitronenpfeffer
400g Fischfilet, z.B. Seeteufel oder Zackenbarsch | ||
1 Zitrone | ||
100g Butter, gesalzen | ||
1sm Glas Kapern | ||
Zitronenpfeffer | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und
pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern
hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen.
Mit reichlich Zitronenpfeffer würzen.
Dazu passt Basmati-Reis.
(is) Wer Kapern nur in Salz konserviert bekommt, sollte die unbedingt
dafür probieren - erhältlich bei italienischen Delikatessen Läden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen mit Tilapia-Filet
Das Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft betr ...
Linsen-Fisch-Auflauf
Heizen Sie den Backofen vor. Von dem Porree die Aussenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden, di ...
Linsenreis mit geräuchertem Fisch
Reis und Linsen bei kleiner Hitze in Butter andünsten. Knoblauch, Lorbeer, Curry beifügen, mitdünsten, bis es gut duf ...
Das Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Limettensaft betr ...
Linsen-Fisch-Auflauf
Heizen Sie den Backofen vor. Von dem Porree die Aussenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden, di ...
Linsenreis mit geräuchertem Fisch
Reis und Linsen bei kleiner Hitze in Butter andünsten. Knoblauch, Lorbeer, Curry beifügen, mitdünsten, bis es gut duf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe