Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert
1tb Milei G, gehäuft | ||
3tb Wasser | ||
Mehl | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
1 gehäuften Esslöffel Milei G löst man mit 3 Esslöffeln Wasser auf.
Paniergut in Mehl, Milei-Lösung und Paniermehl wenden.
Regel: 1 gehäufter Esslöffel Milei G wird an Stelle von 1 Ei oder
Eigelb verwendet.
Milei G - der zuverlässige Ei-Austausstoff
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Conchiglie mit Huhn-Pesto-Füllung und karamellisierte ...
Die Conchiglie in reichlich sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abkühlen lassen. Rohr auf 180  ...
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel sc ...
Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitrone ...
Die Conchiglie in reichlich sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abkühlen lassen. Rohr auf 180  ...
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel sc ...
Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe