Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert

  1tb Milei G, gehäuft
  3tb Wasser
   Mehl
   Paniermehl



Zubereitung:
1 gehäuften Esslöffel Milei G löst man mit 3 Esslöffeln Wasser auf.
Paniergut in Mehl, Milei-Lösung und Paniermehl wenden.

Regel: 1 gehäufter Esslöffel Milei G wird an Stelle von 1 Ei oder
Eigelb verwendet.

Milei G - der zuverlässige Ei-Austausstoff



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Conchiglie mit Huhn-Pesto-Füllung und karamellisierte ...
Die Conchiglie in reichlich sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abkühlen lassen. Rohr auf 180  ...
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel sc ...
Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitrone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe