Fisch, Niedertemperaturzubereitung
Zubereitung:
Lachsfilet (oder andere Fischfilets) auf einen Essteller legen,
Gewürze hinzufügen.
Teller als Deckel auf einen Kochtopf mit Salzkartoffeln legen. Lachs
mit einem umgekehrten Suppenteller abdecken. Kartoffeln kochen.
Wenn die Kartoffeln nach ca. 25 min gar sind, ist es der Fisch auch.
Abschliessend Fisch salzen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aus Milch, Quark und Joghurt
"Das ist das Besondere der Bauern", schreibt Stevens 1800 in seinem Buch von der Landwirtschaft, "dass sie die Fähigkeit ...
Ausbackteig
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickflüssigen Teig vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee ...
Ausbackteig
Man bringt die Milch mit der Butter zum Kochen, gibt rasch das Mehl darunter und rührt die Masse auf dem Feuer so lange, ...
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