Fischauflauf
750g Fischfilet | ||
500g Tomaten | ||
200g Allgäür Emmentaler | ||
2 Dose/n Joghurt | ||
1 Ei | ||
1ts Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Oregano |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben
schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form eine Lage Fisch,
dann Tomatenscheiben mit Oregano bestreut, darauf die Käsewürfel und
noch einmal Fisch geben. Joghurt mit Ei, Speisestärke, Salz und
Pfeffer verquirlen, über den Fisch giessen und im Ofen ca. 40 Minuten
backen.
Energie: 50 g E, 460 kcal/1925 Joule (pro Portion) Quelle: Meine
Familie & ich erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeltarte I
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und be ...
Nudeltarte mit Gemüse-Käse
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, wasc ...
Nudeltaschen mit Kartoffeln
(Tortelli con le patate) * Aus Mehl, Eiern, einem Teelöffel Salz und etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten ...
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und be ...
Nudeltarte mit Gemüse-Käse
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, wasc ...
Nudeltaschen mit Kartoffeln
(Tortelli con le patate) * Aus Mehl, Eiern, einem Teelöffel Salz und etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe